![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Друзья , в преддверии Нового года, проводится ежегодное мероприятие, Адмис 2020)
. Суть мероприятия заключается в том, что любой желающий из нашей енотокоманды решает для себя, что кого-то в этом году он хочет осчастливить новогодним подарочком и срочно бежит сообщать мне в личку свои ФИО, адрес с индексом, телефон и краткое сообщение о себе, своей семье или пожеланиях. Я до 25 ноября эти данные коплю и потом методом случайной выборки соединяю между собой поздравителя и его одариваемого. Поздравителю в личку отправляю всё, что мне написал адресат и жду, когда подарок будет отправлен и доставлен. В актив приглашаются все желающие. При мне потерь подарков еще не было. Персональные данные у себя не храню и спамерам их не продаю. АДМиСу 2020 быть! Скопировал с чата еНотоводов и форума инфо . Д Мороз в этом году Рома / Обсерватор Тут данные можно кидать мне в личку Или Вайбер ватцапп телеграмм +7915 289 3767 Поверьте , мероприятие интересное )))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Про все уже проведённые клубом с 2010 года АДМиСы можно почитать, задав поиск в заголовках тем по слову "АДМиС" на братском форуме в разделе "Беседка", а коротенько и в целом о правилах этой задумки - ЗДЕСЬ...
Цитата Дорогие Енотоводы!!! Спешите принять участие в увлекательнейшем мероприятии - Клуб АДМиС. Идея - обмен новогодними подарками "анонимно". Вы заполняете простую анкету, в которой указываете свои ФИО, почтовый адрес и получаете подарок от случайного Енотовода. Самое главное — вы даете согласие, что и сами не против кого–то осчастливить подобным образом. ![]() Ленивым, жадным, неисполнительным, занятым и просто нехорошим людям - лучше сразу пройти МИМО. Анонимность весьма условна, но сама радость ожидания подарка.... стоит многого. Что подарить: во–первых, бюджет не ограничен, так что в ответ на свой использованный воздушный фильтр, вы можете получить, новенький авто от всем известной фирмы. Задумайтесь над этим и будьте благоразумны. Во–вторых, вам может попасться человек из другого города, но в этом нет ничего страшного, и посылка такого рода не намного сложнее письма в соседнюю деревню. В-третьих, не забывайте, что существуют правила почтовых отправлений и милого щенка у Вас никто на почте не примет... АДМиС этого года (в одиннадцатый раз уже) собирается ТУТ. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:42 |