![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lifeplus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Не так давно встретил сопротивление при нажатии на педаль тормоза! Начинаю чуть давить на педальку, а она с характерным механическим щелчком возвращается в исходное положение! Но ногу-то я не отпускаю, давлю, а она снова в исходное с тем же щелчком! В итоге непрекращающиеся щелчки образуют вибрацию и треск, нога, управляемая инстинктом сохранения машины отпускает тормоз, чтобы снова нажать его через секунду (ведь инстинкт самосохранения тоже работает!))) и при следующем нажатии тормоз срабатывает нормально. Такая вот штука...
Сообщение отредактировал lifeplus - 12.2.2008, 13:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kulverstukas |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.7.2008 Из: МО, Поварово ![]() |
О да! АБС на ноте это то еще веселье. Я когда ездил на примьере P11 никогда не парился и думал, что АБС крайне полезная штука. В любых условиях и на любых покрытиях машина останавливалась! Ни разу не было страшно. Все предсказуемо и надежно. На еноте это прямо аттракцион какой-то, не для слабонервных. Очень часто бывает что жмешь тапку тормоза, а машина крехтя АБСом продолжает движение как ни в чем не бывало. Уже пару раз мысленно прощался с мордой, видел себя летящим в отбойник или в кювет, но в последний момент выручал ручник. А ведь в один пректрасный момент может и не выручить. Где брейк ассист? Где эти мать их хваленые системы безопасности? Нет слов одни эмоции. Может быть на примусе АБС лучше работал по причине наличия дисковых тормозов на всех 4х колесах, может быть сказывается класс машины. Но адреналина при торможении на ноте за эту зиму мне уже выше крыши. А ведь все только начинается, всего-то 5 месяцев отъездил. То ли еще будет! Мне страшно. Следующий ниссан буду брать классом выше, ну нафиг, мне моя жизнь и жизнь моих близких дороже.
Сообщение отредактировал Kulverstukas - 13.2.2009, 12:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 10:16 |