![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pudel |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва ![]() |
В салоне предложили застраховаться в "России". Кто-нибудь слышал про такую компанию?
Посоветуйте, что выбрать при 20-летнем возрасте и 2-летним стажем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Я сам у них застраховался из-за стоимости КАСКО, но в инете отзывы - жуть :/
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2007 ![]() |
Я сам у них застраховался из-за стоимости КАСКО, но в инете отзывы - жуть :/ Отзывы в инете пишут разные люди по разным мотивам, включая конкуретнов. Негатива можно найти на любую компанию столько, что страховаться расхочется вообще. Однако, если разобраться в "честных" отзывах, выясняется, что в большинстве случаев, сам страхователь не знал какие у него права и чего ждать от компании. Отсюда и разочарование. Недосказали, не объяснили, не понял и т.п. Читайте правила, действуйте в рамках правил и будет Вам счастье ![]() Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 7.5.2007, 22:50 ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Отзывы в инете пишут разные люди по разным мотивам, включая конкуретнов. Негатива можно найти на любую компанию столько, что страховаться расхочется вообще. Не скажите! Есть сайты, сейчас сходу не скажу, но найти не сложно, где люди пишут отзывы по реальным страховым случаям. Положительные помечаются + отрицательные -. Потом по этим данным составляется типа рейтинга. Так вот там не одна "Россия", там полно страховых, и по многим количество плюсиков существенно преобладает над количеством минусов. А у "России" практически одни минусы, за очень редким исключением. Основные претензии - не хотят платить по страховым случаям, хамят, всю душу вытаскивают сборами и пересборами документов и прочее... Здесь и на родственном форуме тоже такие сообщения есть, если поискать. Хотя есть и посты, где говорится, что Питерский филиал ведёт себя более достойно, чем Московский. P.S. А вы, случайно, не представитель "России"? ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
P.S. А вы, случайно, не представитель "России"? Именно так! Вот цитата с сайта в его подписи: ![]() Цитата Являясь представителем таких компаний, как: "Асоль", "НАСТА", "Ренессанс", "РЕСО-гарантия", "РОССИЯ"... ______________________________________
|
||
BrokerSPb |
![]()
|
||
Представитель, так и есть. Но что это меняет?
Я человек свободный и разумный и выбираю себе в партнеры компании, котрые нормально работают, иначе, все мои клиенты разбегутся. Насчет организованности компании согласен. В Питере организованность, тоже, не на высоте, над обслуживанием нужно работать. Однако сроки и суммы урегулирования вполне приемлимые. А самое главное - компания ПЛАТИТ! Или кто-то предпочитает когда ему вежливо и обходительно ничего не выплачивают? Да, проверяют новых клиентов и подозрительные случаи, ну так мошенники зато ничего не получат. Целее фонды для везмещения честным клиентам. Компания РОССИЯ, как раз для Вашего сегмента. В Ингосе или Ренессансе с вас сдерут необоснованно высокую премию. А насчет сайта с плюсиками и минусиками. Про эти сайты прекрасо знают все страховщики. Думаете в службах PR совсем идиоты сидят? Реальность персонажей, стоящих за сообщениями проверить невозможно. Если бы их там были сотни тысяч или миллионы. Это было бы статистикой, а так... Представьте штат и агентскую сеть любой хорошей компании из списка на таком сайте и сравните с теми же показателями компаний с меньшим числом сотрудников. Кто может написать больше отзывов? Отсюда и такая разница в плюсах и минусах. Помнится, на курсах агентов одной крупной СК (сейчас я с ними не работаю) настойчиво рекомендовали всем, кто умеет пользоваться компутером и интернетом по мере сил поддерживать благоприятный облик компании и не гнушаться рассказывать об известных неприятных моментах конкурентов. Я тут никого не защищаю и не обвиняю. Я прагматично отношусь к любой компании, у всех есть свои "косяки". Но, как я сказал, при выборе компании руководствуюсь полезностью и реальностью обещаний для клиента, а так же региональными особенностями. Так что, от рекомендаций своих не отказываюсь. ![]() Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 7.5.2007, 22:51 ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Представитель, так и есть. Но что это меняет? Я человек свободный и разумный и выбираю себе в партнеры компании, котрые нормально работают, иначе, все мои клиенты разбегутся. У нас разные цели. Задача продавца - продать товар и заработать деньги. А у нас - выбирать лучшее. ______________________________________
|
||
BrokerSPb |
![]()
|
||
У нас разные цели. Задача продавца - продать товар и заработать деньги. А у нас - выбирать лучшее. Во-первых, с одной стороны я такой же потребитель страховых услуг, как и Вы и к выбору компаний-парнеров подхожу с точки зрения покупателя. Во-вторых, я ведь работаю с пятеркой компаний, чьи конкретно, услуги продавать, мне, по соображениям доходности без разницы, проценты везде почти одинаковые. (Хотя нет, агентам больше всегда платят во всяким мелких СК, где клиентам предпочитают не платить вовсе.) И вообще, я нахожусь в Питере, и продать Вам что-то я не смогу, ехать далеко ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:29 |