![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
вот и у меня похоже что-то навернулось в омывателе фар. при нажатии кнопки жужжат моторы, а омыватель "не бьет". машине и месяца нет, а уже ехать на станцию:(.
уже и фары протирал, и пепельницу вытряхивал, и по колесам стучал ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
вот и у меня похоже что-то навернулось в омывателе фар. при нажатии кнопки жужжат моторы, а омыватель "не бьет". машине и месяца нет, а уже ехать на станцию ![]() уже и фары протирал, и пепельницу вытряхивал, и по колесам стучал ![]() У меня та-же история... ![]() Вода - полный бачек. Мотор заведен. Свет - все варианты. Тепло. Омыватели стекол всех работают прекрасно. Омыватели фар - нет, даже не выдвигаются, Руками щитки с легким усилием двигаются, не залипли... Вылил на окна литров 15 воды, пробовал - заодно помылась машина (на стекла веер...) Всю тему и похожие прочитал, но ответ не нашел. Я бы без омывателя обощелся прекрасно, но напрягает, что что-то не работает на новой машине... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:03 |