![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
У меня еНот зарычал.
![]() Заехал на подъемник, слушал-слушал, вроде как с приемной трубы звук идет. Купил эту самую прокладку 20695-ED10A, поменяли мне ее. Звук, конечно, уменьшился, но не совсем. Осмотрел всю выпускную еще раз и, наверное, нашел -- соединение хомутом между резонатором и глушаком (там вокруг черное всё). Вот только не замерил диаметр хомута ![]() Хочу подобрать подобие, может кто-нибудь сталкивался с этими размерами? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Вчера глушитель стал жить отдельно от всей системы. Отгнил, отгорел флянец. Прежде чем снять глушитель, нанёс метки на трубу и флянец. Гайки замачивал ВДшкой ещё с вечера, но они так и не пошли, свернул им головы вместе с болтами. Остатки болтов, которые кстати прихвачены сваркой в флянцу, выбивал в тисках. Поехал к сварному, он в гараже по моим меткам за 10 минут приварил автогеном. Боялся, что промазал с метками, но обошлось, всё встало как новое. Ещё в магазине запчастей прикупил прокладку от отечественного автопрома, подходящую по размеру. Собрал. Тишина.
Сообщение отредактировал sandro - 29.8.2020, 16:46 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:55 |