![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Задолбало после каждой поездки проверять, не опустилось ли стекло, не дергали ли дети ручки, а то щель просмотришь - потом в салоне или лужа, или сугроб будет.
С электрикой поспокойнее будет... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Цитата 80961-9U15B - Панель с 4 кнопками на левую дверь леворульной машины, если я правильно понял. 925р. по экзисту. Могу ошибаться, но судя по цене это только накладка с установленными в ней четырьмя клавишами. Сами переключатели находятся на плате блока управления ЭСП. Ещё для информации: блок управления ЭСП комфорта имеет один разъём для подходящих проводов, а у люкса их 2 (один питание, второй управление), т.е. это я к тому, что что даже при наличии блока управления ЭСП от люкса просто так его в комфорт не поставить. Хотя конечно сделать всё можно, но однозначно придётся повозиться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 3:35 |