![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
buvm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Умельцы, может кто решил проблему с попаданием снега под верхнюю часть дверки багажника?
От тепла он там растаивает, затем превращается в лед. При открывании багажника кромка багажника с треском давит этот лед - может и краску на торце всю содрать! Задолбало выковыривать снег... Может, можно что-то приделать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Сергей, возможно, я сходу некорректный пример специального профиля привёл.
![]() ![]() Помню, вроде, специальный, кроме сплюснутого торца сверху, понравился тем, что на заводскую завальцовку с торца двери идеально наделся и зафиксировался. В нём внутри стальной сердечник был, который щель данного профиля плотно фиксировал на завальцовке. Если на днях мимо еНота проходить буду, постараюсь сделать его фото дополнительно. По поводу трёт или не трёт. Теоретически... ![]() ![]() Пескоструй на порогах и днище я явственно вижу. А потёртости верхнего слоя лака именно от уплотнителя - не вижу. Уверен, они ничуть не больше, чем от штатных уплотнителей. Но мы же штатные уплотнители дверей не кидаемся отрывать и выбрасывать?! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:05 |