![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БоКо |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2007 Из: Строгино ![]() |
Здравствуйте!!!
Воспользовавшись поиском, ничего дельного не нашла, и решила задать вопрос... Хочу поставить ксенон, т.е. би-ксенон на машинку. Кто-нить это делал??? И обязательно ли это делать у официалов, могут лишить гарантии, или как??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
что можно сделать ксенон который не будет попадать выше определенного предела и причинять дискомфорт окружающим. Удастся ли при этом уложиться в рамки разумного по бюджету - другой вопрос. адаптивная линзованная оптика с автоматическим гидрокорректором в зависимости от нагруженности автомобиля (как-то так) все это уже есть, но не для Нотки..................А вообще, я против КСЕНОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот как-то не впечатляет он меня ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:17 |