![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
После пары поздновато замеченных пробитых колес, меня постоянно глючит на пробитое заднее - на кривой дороге особенно.
Хочу поставить TPMS, желательно в варианте с колпачками-датчиками, ибо два комплекта колес, да и резину снимать лишний раз не хочется. Кто-то точно ставил, но не помню, на нашем или на братском форуме... Собственно интересуют реальные отзывы и мнения по этому поводу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
А автоматическая система TPMS заметит спущенное колесо и сразу предупредит! Можно, конечно же, спокойно обойтись и без системы, и регулярно проверять давление вручную. Но ведь обычно лень, не хочется тратить на это лишние пять минут (а часто бывает, что и так опаздываешь, нет времени), или погода не слишком этому способствует. ![]() Когда я обратил внимание. что одно колесо теряет давление, я конечно же регулярно проверял давление и подкачивал по необходимости, благо потери были невелики. После, при переобувке, я обнаружил причину падения давления. Если бы не имел привычку хоть изредка проверять давление, обнаружил бы прокол скорее всего, когда колесо окончательно спустило. По большому счету, водитель обязан проверять техническое состояние своего транспортного средства перед каждой поездкой, просто этого никто не делает. ![]() А еще я бы сделал у нас подобные системы обязательными для грузовиков и фур ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:06 |