![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jinnsys |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.3.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте.
Вопрос по поводу чип-ключа, это, гм, "выпендреж" ![]() Дилеру я не звонил, и потому хотел спросить, это опция или комплектация? В смысле, его можно купить или только в базе Luxury или Tekna? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
PaTe |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Пожалуй и нечего больше добавить - сказано почти всё (ну кроме режима открывания пассажирской двери и двери багажника - и то и другое очень удобно реализовано при чип-ключе).
По опыту нескольких месяцев эксплуатации чип-ключа могу сказать - очень удобно, очень. Про режим закрытия машины при выходе через нажатие "блокировки" внутри уж не говорю - теперь это основной режим. Совсем не надо браться за ручки/кнопки, которые зачастую грязные - хлопнул дверью и пошел. Т.к. последнее время вынужден ездить на своей второй (т.е. первой) машине (A4) - еНота мне разбили, то уже забодался: вынуть брелок, нажать кнопку, вынуть ключь, вставить, подождать, пока БлэкДжек схватит и т.д. ... А перчатки грязные, а в каком кармане ключ лежит - уже забыл... Насчет сигнализации - дело вкуса, по мне она на еНоте вообзе не нужна. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:50 |