![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
эдуардо |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.8.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Спрос .
фары л.п крылья передние л.п бампер с птф рычаги л.п леньки л.п рул наконечник л.п дверь водительская со стеклом стекло левое глухарь . безопасностьруль ,панель бачек омывателя . нижняячасть телевизора . ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
эдуардо |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 6.8.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Спрос дверь водительская + крылья перед + ФАРЫ +нижняя планка телевизора. Дверь в цвет что ли нужна? Моя чем не устраивает в сборе? Были и бампер и птф ирешётка и дверь, можно было всё скопом взять с хорошей скидкой Плюс ещё и ведро мелочи всякой мог досыпать. Новый оригинальный фильтр салона, задние пружины оригинал новые, ремкомплект передних суппортов TRW и т.д. и т.п. Добрый день . да видел вашу дверь ! мне саму дверь и стекло нужно . вся проводка и ручки у меня есть . куплю дверь и стекло ваша цена ?. и зеркало если есть ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 16:42 |