![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Laly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2006 Из: Дубна (МО) ![]() |
Покупала своего енотика в Мейджоре на Волоколамке. Обслуживанием очень довольна, судя по отзывам, это исключение... Изначально хотела покупать Альмеру, заехала в салон посмотреть на альмеру классик, узнать цены, вобщем, просто так... а тут стоит такой красавчик - енотик, не устояла, решила прокатится, впечатления оказались более чем
![]() Частично, покупкой енотика обязана именно менеджеру Мейджора - умеют же люди убеждать ![]() Машинку получила через 3 дня уже со всеми допами! + 10% скидку на ТО и допы + бесплатная круглосуточная эвакуация и тех.помощь на дорогах. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
После чего ,посовещавшись некоторое время,меня привели еще к одному мастеру,который похоже занимается именно гарантийными случаями. Пообщавшись с ним минут десять - пришли к выводу,что нужно проверить вентилятор точно такого же автомобиля, с таким же двигателем. Вызвали инжинера по гарантии и всей толпой пошли проверять как работает вентилятор на полностью исправном автомобиле. Никакой вибрации естественно нет,что все и подтвердили - как говориться,что и требовалось доказать,а не крутить мозги клиенту. После этого они еще что то разбирали,смотрели,потом собирали,но в конце концов мне позвонили и сказали,что инжинер по гарантии дал добро на замену вентилятора,они его закажут и примерно через две недели мне позвонят и поменяют. Единственный плюс в этой истории - машинку перед постановкой в ремзону очень хорошо помыли и главное бесплатно. Я конечно всё понял.... но после ТО -2 это не могло случиться, 100% уверен что это не гарантийный случай, а косяки после кузовного ремонта ![]() По поводу приемщиков тоже верно ..... надо их мордачками именно в неисправность тыкать, а то потом может выясниться что ты плохо объяснил ![]() ![]() Если вы правильно читали мои посты,а я писал,что вибрация появилась еще до ТО-2 и кузовной ремонт тут ни при чем(так как кузовщину и ТО-2 делали в одно время). Я на нее обратил внимание,но в сервисе похоже даже не подумали ее проверить. Поэтому и пришлось еще раз ехать именно на диагностику и доказывать,что неисправность действительно существует... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:06 |