![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Всем здравствуйте)
Собственно присматриваю всё-таки супруге енота, больно уж полюбился он нам) Основные требования: - бюджет до 400к - климат - датчик света (чтоб не забывала))) - без дефектов (может быть окрашен) Пожелания: бесключевой, есп Объявления все видел, прошу форумчан предложить свои авто, вдруг кто-то размышляет о продаже ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Таки да, рано или поздно наступает момент, когда проходишь "точку невозврата" и понимаешь, что продать то что имеешь за хорошо не получится. Остается два варианта - либо ездить до победного, либо все-таки душить жабу, снижать аппетит (я к тому, что может планка в 1,5 млн слишком велика, например для меня - точно перебор) и купить что-нибудь поновее, не обязательно совсем новое. А машина - не вино и с годами лучше не становится, даже с учетом минимального пробега в 4500 км в год, но в тяжелых условиях (9.9 литра для 1.4 - это очень много и заставляет задуматься о условиях эксплуатации автомобиля).
PS Посмотрел авито и слегка прифигел. Народ просит за 11 год 1.4 комфорты с пробегом в 150 тык 450 тыр ![]() По ходу наверное, мне надо было не спешить продавать в 17 году свою пятилетнюю лакшу, сейчас бы с руками за полляма оторвали бы (по факту продал с большим трудом за 415). Сообщение отредактировал vova39 - 9.2.2020, 9:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 15:46 |