![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Размер штрафов за последний год рос с арифметической прогрессией.Кто знает ,на чем сейчас остановились? Я думала, что примерно знаю, как оказалось - я ошибалась. Есть у кого новая таблица штрафов со статьями? Даже на сайте ГИБДД не нашла- все еще закачано старое.
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Да, превысил на 2 км/ч, штраф. Может, на 22? ![]() А закончил фразой, которую я не могу забыть все эти годы: "А вы, говорит, постарайтесь в ближайшее время что-нибудь нарушить. Мы вам и спишем". Нарушить ничего я так и не смог, а ощущение параллельной реальности осталось. Ага, представляю, как потом пришлось бы доказывать тем же мужам, что у тебя есть "ненулевой баланс"... Там же нет отдельных счетов на каждого нарушителя, деньги приходят на общий счет в большом количестве. С другой стороны, если есть две квитанции об оплате одного и того же счета (штрафа), то, по идее, нет препятствий, чтобы вернуть средства за повторную оплату. Но то в теории, а на деле получаем Вашу ситуацию.______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:52 |