![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Размер штрафов за последний год рос с арифметической прогрессией.Кто знает ,на чем сейчас остановились? Я думала, что примерно знаю, как оказалось - я ошибалась. Есть у кого новая таблица штрафов со статьями? Даже на сайте ГИБДД не нашла- все еще закачано старое.
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Было это несколько лет назад. Тогда ещё гаишники кое-где с радарами стояли. Да, превысил на 2 км/ч, штраф. Законы чту, в тот же день через сбер оплатил, сплю спокойно. Через несколько месяцев из честно заработанной зарплаты вычитают тот же штраф. Прихожу в ГИБДД, прошу разъяснить, за что меня так. Поднимают архив, признают свою ошибку, но ничего вернуть не могут, так как дело уже у приставов . Хотел было оставить это дело, деньги-то невелики, но стало интересно, чем история закончится? Трижды я ходил в эту контору, пока наконец не пробился к какому-то начальнику. Выслушал служивый мою печальную историю, смахнул дежурную слезу и сказал, что деньги вернуть уже не могут. А закончил фразой, которую я не могу забыть все эти годы: "А вы, говорит, постарайтесь в ближайшее время что-нибудь нарушить. Мы вам и спишем". Нарушить ничего я так и не смог, а ощущение параллельной реальности осталось.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:48 |