![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gvinzip |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2012 Из: Краснодар ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые нотоводы!
Месяца 4 назад попал в аварию на своем любимом ноте, удар был очень сильный в левую переднюю сторону, виновник машину восстановил, и пару недель назад отдал мне. Вечерком задумал проехаться, завелась норм, прогрел включил ближний свет и поехал и не понял, машина не едет вообще, выключил свет - едет как надо включил свет - не едет, развернулся поехал домой, не успел доехать затроило. Утром к электрику, катушку заменил. За 2 недели объездил очень много сервисов и электриков в Краснодаре и никто не знает, почему не едет при включенном свете... Пожалуйста, подскажите,что может быть. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
note_book |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.10.2019 Из: Rostow am Don ![]() |
Ошибаетесь. Так что axelroses все правильно пишет. Просто неудачно, не к месту, применил цитату из моего поста. Точнее, не убрал первую ее часть. Ошибался,не зря же IMHO написал.После просмотра EC-94,картинка сложилась. Почему составители сервис мануала не нарисовали на LT-94 отвод с номером схемы куда он придет,от концевика педали тормоза ,там где появляется 12в? Может придти "бяка" со стороны стопов к 101 контакту ECU если оторвется/перегорит спиралька габарита и коснется стопной спирали на входе от концевика педали. итп. и тд. Царю можно было бы померить на концевике педали тормоза потенциалы на контактах ,при вкл\выкл. габаритах.На одном будет напряжение бортсети всегда,на другом(который приходит на ногу 101 мозгов и лампы стопов) ничего не должно быть ,при не нажатой педали тормоза.IMHO добавлено страница ЕС-377 DTC P1805 BRAKE SWITCH PFP:25320 Description BBS00329 Brake switch signal is applied to the ECM through the stop lamp switch when the brake pedal is depressed. This signal is used mainly to decrease the engine speed when the vehicle is driving. выражаю благодарность Василию.я теперь понял как читать правильно сервис мануал. Сообщение отредактировал note_book - 15.1.2020, 13:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 12:20 |