![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей В. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гаишник блондинке:
- Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ладно ребятишки, слушайте мой анекдот про двух блондинок:
Две блондинки живут вместе. Решили завести себе домашнее животное. Пришли в зоо магазин и решили купить себе по хомечку. Купили два хомичка и посадили в аквариум. Одна говорит: "а, вроде какой мой, а какой твой?" Вторая: "не знаю, давай мыл одному лапку оторвем, у моего 3 лапки будет а у твоего 4?" "Ну давай". Так и сделали, оторвали одному лапку. Легли спать. Хомеку которому лапку оторвали стало обидно, что у него 3 лапки и он взял отгрыз другому тоже лапку. Блондинки просыпаются: "ААААА, как так, оба хомика с тремя лапами, что делать? А давай еще одну оторвем, у твоего быдет две лапки, а мой с тремя лапами? Давай" Так и сделали, оторвали еще лапку. Ночью, хомеку опять стало обидно, и он опять лапку отгрыз другому, и стали оба только на ножках. Утро, блондинки встали, смотрят: "как так, один же тремя лапами был, а сейчас оба с двумя".... в общем все это продолжалось до той поры, пока не осталось два туловища и горовы, тогда блондинки смотрят на них и одна поумнее говорит: "ну, тогда давай так - твой черный а мой белый" Две блондинки стоят на остановке и ждут автобус. Одна ждет пятый номер, другая первый. Приехал пятнадцатый, одна говорит: "как хорошо, вместе поедем" Как блондинка кончает жизнь самоубийством? Собирает все свое шматье, собирает в гору и прыгает в низ. -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:18 |