![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Форум новый а вопрос вечный ...
![]() Мы пока ещё кормим своего Енота 95-ым но иногда ему перепадает и 92-ой и чем дальше тем больше и больше ... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
А вот такой пример .....
Я лью бензин на паре постоянных заправок (где по моему мнению и ощющению бензин суперрр)... лью 95-й ... чеки собираю и всё такое .... И к примеру через тысяч так цать пробега что то стукает или прогорает в движке .... Я в сервис ... там делают анализ топлива и грят ... у вас в баке не 95-ый а 90-ый..... Я им показываю чеки .. вот... говорю ... заправлялься одним 95-ым ... на двух заправках .... И что дальше ??? что ..... Подавать в суд на заправку ....??? дык они скажут.... да он может у нас 10 литров 95-го заливал а потом ехал на соседнюю и там доливал себе 20 литров 76-го ..... Кто потом виноват и где правду искать .... ???? Уверенности в порядочности наших заправщиков нет и небыло .... и даже на каком нибудь лукойле тебе могут вместо ЭККО залить чеченский бензин ... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:12 |