![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Сегодня превратил своего Енота в одноместное авто - отдал сиденья на обмер в мастерскую по пошиву чехлов на Каховке 20, через три дня обещали отдать, ребята понравились, если будем делать коллективный заказ, обещали скидку. чехлы обойдутся (учтут бардачок под сиденьем подушки безоп. и т.п.) около - 1800р. Несколько образцов их чехлов: http://picasaweb.google.ru/artekar/102 тел.туда - 8 926 374 06 97 Михаил.
Сообщение отредактировал Артём - 23.5.2007, 5:23 ______________________________________ |
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата А чехлами закрывать такие красивые кресла - мне жалко! С этим вопросом я столкнулся с поло, но нашлось ателье которое прямо по контуру сиденьев мне сшила офигенные чехлы под цвет авто, тобиш черные. Правда это вышло где то 5000 руб, но всеже не колхоз который продают на рынке. Я вообще понять не могу зачем в енот чехлы? я шил на поло т.к. там салон был светлый велюр и засрался в первый день, а в еноте хороший, черный, нарядный, очень красивый салон, а майками только все испортишь и эфекта чистоты от них 50% -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:09 |