![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
сегодня вечером при въезде на стоянку не заметил торчащего куска арматуры, поцарапал низ двери, боковой задней, царапина не очень длинная но с проминанием металла.
почитал условия КАСКО - так понял это не страховой случай? только если третье лицо ("как акт вандализма"), тогда подходит. что делать? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
По последним 4-м постам; Вы, что, ни когда машины не красили? (какие нах оттенки, это брак Не знаю, как другие, но лично я машины не красил ![]() ![]() А дилер мне сказал (интересовался, когда заезжал салон), что будут перекрашивать всю дверь. Типа технология такая... Вывод: лучше красить у официалов по технологии ниссан Собираюсь последовать по пути Доктора. Так что, куда страховая пошлет, там и буду ремонтироваться. Скорее всего в ОВОД, ибо там покупал.![]() Качество ремонтной детали по тех-гии не должно отличаться от оригинала, но русская специфика накладывает дополнительные условия ![]() Если есть возможность надо прозондировать у какого официала Маляр лучше. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:11 |