IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ижевск: АСПЭК-Авто
Abyss
сообщение 22.8.2007, 21:20
Сообщение #1

Кошачья белка

Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика

После долгих мук, выбор пал на Ниссан Ноут.
Ближайшим дилером Ниссана был АСПЭК-Авто в Ижевске.
Первые впечатления от салона остались только положительные: вежливое обслуживание клиентов, наличие зоны отдыха (хоть и небольшой), кафе, удобная стоянка.

P.S. Посмотрим, что будет дальше, как будут обслуживать автомобиль в сервисной зоне.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
ДимаР
сообщение 3.2.2009, 22:23
Сообщение #2

Енот-носуха

Из: Ижевск сити

Цитата
на выдача настолько хорошо объяснили основные моменты устройства системы управления

На выдаче автомобиля мы очень долго, поверь мне искали как включить и потом как работает омыватель фар! А менеджер по продажам(кстати он там еще работает сидит возле мурано) смотри выше. Я просто был в шоке еще одной вещью: сидим, ждем когда все менеджер оформит, подходят 2 солидных мужчины и говорят: "Добрый день, так мыл и так, мы хотим купить инфинини фикс", менеджер отвечает: "так мыл и так, официально они не поставляются", солидные мужчины в ответ очень вежливо: "как же так, ведь в москве на каждом углу ими торгуют" менеджер: "а мы нет! вот и кончен разговор" Мужчины посмотрели нанего точно такимже взлядом как и я и уехоли из автосалона и я думаю больше они туда не нагой. Да как же так, как народ работает? не могу понять? Зарабатывают по 30 штук и морду гнут! Да на ихнем месте я бы им тут же ответил: "говно вопрос, касса там, для вас хоть розовый инфинити главное в кассу" За что им только платят? На месте руководства я бы... но я не руководитель такого автосалона, но всеж ты меня я надеюсь понял.

--------------------
другой авто grand vitara
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему