![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет! А вот мой случай имеет место быть (уже скидывал на форум, но повторюсь):
завожу холодную. При прокрутке стартера (именно при холодном пуске!) в конце некий скрип. Далее трогуюсь (опять же речь идет об остывшей машине) - и при подгазовке и торможении слышен скрипец из-под передней подвески (на слух), далее машина успешно выходит на нормальные обороты и все пропадает. Шанс услышать подобный скрип представляется только при следующем холодном пуске. Что такое может быть? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
достал этот скрип с хрустом по утрам - мама не горюй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Обратился к Лёше (ака Axellroses), на что он мне посоветовал обратить внимание на одну деталь (о которой здесь все говорят и о которой далее пойдет речь) Съездил к сервисникам, объяснил ситуацию на что получил невнятное бормотание и шевеление усами "в четверг на подъемник, если хотите"..............Не буду описывать диалог, но Капец бля отношение.......... Честно, я в шоке!!!!!!!!!!!!! ![]() Ждать не стал и сам вечерочком заехал к другу в гараж, спустились в яму и стали смотреть.......... Дергали, шевелили, качали, светили фонариком.............и для себя определили две возможные причины: 1-трение об защиту коллектора и 2-злополучное крепление сняли защиту и увидели это подозрения казалось бы оправдались, но скрипы были бы постоянны и не зависили от прогрева коллектора и времени На всякий случай придали защите более округлую форму снизу с помощью кувалдочки (но эт не надолго ИМХО........... пару раз цепанешь че-нить - и защита выпрямится снова) Далее............... это чудо крепление ничто не оставалось сделать, как тупо смазать РЕЗИНКУ со всех сторон лопатой ЛИТОЛА Понаблюдаю, как будет продолжаться............. Но сегодня утром в -12 никаких скрипов не проявилось ![]() тьфу три раза!!!!!!!!!!!!!! если продолжится "пение" по утрам, тогда поеду в "Давпон" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:01 |