![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Друзья кто работает с корлом, помогите разработать дизай нашейн визитной карты, для распространения!! Какие есть идеи??
Сообщение отредактировал denmal - 2.2.2009, 6:41 ______________________________________ |
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Зачем мне эти ссылки, я их читал еще когда здесь регистрировался.. Я что эмблему млин просил а?? ![]() Вопрос конкретно по другому. стоял... Не так уж давно это и было, твоя регистрация. ![]() ![]() ![]() А ссылки ты читал, да, видно, не прочитал. К тому же местами там кое-что за полгода изменилось и дополнилось. ![]() В этих темах по ссылкам есть и векторные, т.е. выполненные в т.ч. в COREL DRAW, макеты наклеек на 5-ую дверь (енот+адреса сайтов). Добавь к ним чуть необходимой тебе на визитке информации в виде текста, втисни всё в прямоугольник размером 50*90 мм, размножь на листе нужное количество и, вуаля, макет визитки готов! ![]() Можно чуть усложнить задачу, дополнив клубную визитку еще какими-нибудь деталями, но это уже на любителя. Дерзай, и всё получится! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:35 |