![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Заправляюсь всегда от загоревшейся лампочки до отсечки. Всегда примерное количество бензина было 36 литров( считаю расход, удобно). Но вот уже 4 заправки на разных станциях влезает 32-33 литра. Очевидно, стал врать датчик (пробег 25000). Вот думаю, идти ли к дилеру или не стоит пока заморачиваться? Никто не сталкивался?
______________________________________ |
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
![]() Неправильно. БК может считать топливо как расходомер и как топливомер. В первом случае инфа берется от форсунок (при заправке кол-во литров вводится руками), во втором от ДУТ. Так, что БК по первому варианту будет казать точно. Далее, если врет ДУТ (на постоянную величину), то его можно корректировать обычным переменным сопротивлением, врезанным в линию ДУТа. Я так на десятке делал, когда бак помял. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:34 |