![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Заправляюсь всегда от загоревшейся лампочки до отсечки. Всегда примерное количество бензина было 36 литров( считаю расход, удобно). Но вот уже 4 заправки на разных станциях влезает 32-33 литра. Очевидно, стал врать датчик (пробег 25000). Вот думаю, идти ли к дилеру или не стоит пока заморачиваться? Никто не сталкивался?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Herkyles |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2009 ![]() |
Седня был в Major'e! сказали НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай! попытался подробро узнать причину отказа - помялись, поморгали, объяснились тем что бак загажен какой то плесенью, и вроде как некачественный бензин вы заливали и т.д. и т.п! В общем почему отказ я так и не понял, сейчас буду звонить по горячей лини Ниссан и узнавать, если что поеду на независимую, так просто это дело не оставлю..... Если написано ГАРАНТИЯ то она должна быть во всем, а то что в стране у нас бензин говно это меня не касается... раз написанор что машина одаптирована к стране где ее используют то и это должны учесть. буду решать вопрос до потери пульса, просто по моему мнению закон вроде как на моей стороне. В общем дилеры в нашей стране это просто ппц. А про Major могу сказать так - некомпетентный персона...если гарантия то ты не человек.. привез машину на эвакуаторе заставили ее сгружать за забором.. остальное мелочи но неприятно так же. Да и эвакуаторшик расказал интеретные вещи.. говорит что весь ряд 2008-го года это ппц, говорит что тольго с начала года около 200 случаев его по ниссанам, причем любой стоимости.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:17 |