![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Друзья кто работает с корлом, помогите разработать дизай нашейн визитной карты, для распространения!! Какие есть идеи??
Сообщение отредактировал denmal - 2.2.2009, 6:41 ______________________________________ |
![]() ![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Как раз наоборот, на клубную наклейку на 5-ой двери многие обращают внимание. ![]() А так, только личное общение с новенькими приносит хоть какой-либо результат!!! ![]() И вообще, заниматься оверквотингом и процитировать всё гигантское предыдущее сообщение тебе, значит, не лень, а посмотреть хоть одну из приведённых в нём ссылок - НЕ СУДЬБА?! ![]() P.S.: Да и заголовок темы ты тоже не поправил. ![]() Зачем мне эти ссылки, я их читал еще когда здесь регистрировался.. Я что эмблему млин просил а?? ![]() Вопрос конкретно по другому. стоял... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:57 |