![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Собственно вот .
Крутил с большим трудом, чуток пошёл и .... хрясь ... заподлицо в ступице остался .. Последний раз закручивал от руки осенью ,но обратил внимание - поржавел немного ,но не придал значения ... зря . Завтра еду к дилеру на экзекуцию . А вдруг ступицу менять ..? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Призадумался, где бы ещё прикупить для литья болты, по качеству не уступающие штатным для штамповок? Братцы, у кого какие болтики на литье, где брали поделитесь инфой? У меня на штатное литьё 16" великолепно подходили заводские колёсные болты под головку 19. Неприятных происшествий с ними никогда не было.Но однажды с оказией мне подвернулся комплект блестящих болтиков (как на фото выше, но в четырёх полиэтиленовых безымянных пакетиках по четыре штуки) под головку 17. А, так как у меня секретные болты тоже под головку 17, поменял комплектом, убрав штатные болты в запас. Также никаких неприятностей в эксплуатации с ними. Лишь на сбитых рёбрах головок болтов немного проступила ржавчина. Резьбу болтов за 12 лет никогда ничем не смазывал. Но, выкручивая регулярно болты при смене колёс, резьбу болтов перед закручиванием тщательно прочищаю металлической щёткой. P.S. Продаю в теме-распродаже болты колёсные оригинальные Nissan. В наличии две дюжины б/у. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:02 |