![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Только мой еНот неторопливый, или все 1.4 таким грешат? Вчера за 2,5 часа в пробках поняла, что девятка была гораздо шустрее, быстрее я запихивалась в "дырки" в потоке машин и вообще из еНота , сидя высоко, девятки кажутся наглыми сорванцами
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Спасибо всем, надеюсь, что еще раскатаюсь. Очень непривычно, тихо, привыкла к девятке, ездила на ней как волк на тазе в метро.Кстати о движке, в девятке не делали ничего особенного, кроме защиты картера покрепче.А то я ее вечно сворачиваю на пнях в лесу.Ну это уже другая история.
На 12-й тоже покаталась 4 месяца, вот она летала сразу.Правда и улетела... ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не знаю... Не замечал я особой тупизны за Енотом по сравнению с девяткой, ну может первые 0,5 секунды. Девятка легче конечно да и привычка к машине нужна. А вот при скорости 100 Енот гораздо энергичнее зубила. Сколько ходил на обгон вслед за девятками - обязательно с газа ногу снимать приходится, не едут девятки после 100. Вот двенашка - машина безбашенная :-)
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:00 |