![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Коллеги! А если бы было желание или возможность,на какую мафыну махнули бы енотика? Или вторую какую купили бы? Лично из моей семьи енотище не уйдет,однозначно,но второй хотелось бы видеть Sааb 9-3 или Skoda Superb. Из внедорожных-Санг Йонг Kyron2. Вот,собссно!
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
А теперь вопрос,сколько Фокус стоит в Америке,а Енот в Японии,я думаю не намного дороже Приоры? Фокус в Америке не продается ![]() а про умеем не умеем...калина же лучше четырки? а 7ка всё ещё на конвеере за чем она уже ни в какое евро не укладывается а в безопасность?..а приора..таже 10....вот но качество... а пока покупают наши тазы они их производят...и на уазах кто то же ездит хотя за цену уаза можно купить симпотного китайца со всем фаршем...и волга сейчас сайбер собирает пока не плохо...просто автовазу надо купить или подарить нормальную машину разобрать и посмотреть как делают ТАМ... собираю сейчас своего Енотку и удивляюсь ..хотя даже после форда скорпио 22 лет отроду в котором было всё =) и всё откручивалось!!!! ключём а не матом... я думал меня уже ничего не удивит...столько прикольшых решений... и всё удобно ... Даже если посмотрят как делают ТАМ, все равно ничего не получится. Цена автомобиля, в том числе определяется и стоимостью модернизации производства. Импротные производители делают это ежегодно и очередная модернизация обходится не очень дорого. А наши заводы не модернизировали десятилетия, и теперь чтобы внедрить современные технологии, дешевле новый завод построить. Как-то на один из наших заводов приезжала делегация японских инженеров. Когда наши спросили, на сколько, по мнению япоцев, мы отстали в технологиях, один из японцев ответил- На всю жизнь! Сообщение отредактировал pjv - 29.1.2009, 1:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:26 |