![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Сегодня произошёл казус-при постановке на сигналку заметил, что в салоне горит лампа ЛОК на блоке управления закрытием дверей(рядом с клавишами попогрея).
То ли я не замечал ранее, что горит, то ли с машиной что не в порядке? Непоняяяяяяятно!!! У кого как? Я просто в смятении, раньше не замечал такого... Сообщение отредактировал Rime - 30.9.2007, 16:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Должна! Я это заметил когда первый раз приехал на новеньком Еноте на свою стоянку, закрыл его и стал обхаживать, обсматривать, любовался. И заметил эту самую лампочку, мне понравилося. Эта лампочка тоже что у других машин более старых "пипки" на дверях, которые залезают внутря двери при постановку на сигнализ, это говорит владельцу о том что машина закрыта.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ну, тогда и я свои 5 копеек: у меня эта лампочка при закрывании автомобиля НЕ ГОРИТ. При этом центральный замок, естественно, исправен и работает, LOCK закрывает и блокирует на открытие извне все замки автомобиля, при включенном зажигании, само собой. Горение каких-либо лампочек на парковке при выключенном зажигании - явление противоестественное. Пользуйтесь штатной противоугонной системой, и будет вам счастье.
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 4:01 |