![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Добрый день Енотоводы! Вот решил тоже начинать потихоньку свои усовершенствования.
Для начала хочу подключить заднюю противотуманку к стопам, она у меня всё равно не работает. Подскажите пжлст ссылку на эл. схему... ______________________________________ |
![]() ![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
По российским законам, допускается включать противотуманные фары днем - вместо ближнего света. а ночью - не разрешено, если видимость в норме.
в европе, за включенные без нужды ПТФ, сурово штрафуют. мне штатного головного света хватало, вполне. и лампы с повышенной светоотдачей поставил себе из любопытства, исключительно. действительно, светят ярче, дальше и не слепят встречных и попутных. так что, если кому темновато - рекомендую филипс найт вижн. Сейчас стоят. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:49 |