![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот сейчас подумываю, что взамен брать.
С Ниссанами что-то не хочется больше связываться, если честно. Да и денег пока не особо много. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Все просто - машины из нижнего списка не статусны, в отличие от тех, что на строчку выше. А а верхнем списке все статусные? Особенно крета, она как минимум в нижнем списке должна быть ![]() С точки зрения крузеровода, машины из обоих списков статуса не имеют, но если посмотреть немного под другим углом, то окажется что Крета вполне себе статусный авто по отношению к тому же Сандеро или Логану, она и стОит в два раза дороже. Да и ее продажи как раз-таки подтверждают если не статусность (не совсем удачное слово для характеристики бюджетных авто выбрал, согласен), то как минимум, бешеную популярность. И да, я считаю Крету статуснее Каптюра, независимо от того, что сам езжу на последнем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 13:20 |