![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот сейчас подумываю, что взамен брать.
С Ниссанами что-то не хочется больше связываться, если честно. Да и денег пока не особо много. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Однако у вас разброс цен интересный. От Весты до Спортиджа... Я вот тоже давно заглядывался на Соул, но цена от миллиона за пустой вапще не радует. Более менее норм - это 1,2 млн. Ну и при виде кроссовера дорожный просвет едва ли не хуже чем у Енота. Родная Веста не особо привлекает лотереей. Может не повезти в плане надежности, а цена за хорошую комплектацию под 900 тыр все таки. Для меня Каптюр оказался самым оптимальным вариантом. За 1 млн 20 тыс 1,6 Драйв на вариаторе в котором всё что нужно есть и в эту же цену вошли допы от зимней резины и ковриков до сетки в бампер, парктроника и Каско на 3 года (кредит). Докупать ничего не пришлось вообще.
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 11:42 |