![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот сейчас подумываю, что взамен брать.
С Ниссанами что-то не хочется больше связываться, если честно. Да и денег пока не особо много. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У нас сегодня был заезд по дилерам. Правда на замену безвременно погибшему форду).
Муж мечется между "тачкой под попу" или компромиссу цена-характеристики-размер водительской зоны. Тестдрайвили сандеро и каптюр. В сандеро я даже не стала за руль садиться. Я б его еа замену даже моему 10-летнему еноту не взяла. Пусть енот бегает. Каптюр был в какой-то топовой комплектации. С сиденьями из страшного зверя по имени Дермантин.) Пока муж рулил, я на заднем холодном сиденье отморозила пятую точку)). Естественно, механики на тест-драйве не было. Каптюр порулила. В пенсионерской манере ехать нормально, а чуть взбодрить попытаешься, удивляет тормознутостью . Ну, короче, не зацепило. Поехали смотреть кашкай. Минимальную цену, которой заманивают не найти. Для этого нужен трейдин, причем, как нам сказали, ниссан с 1 владельцем. Такой ниссан у нас имеется, но кто ж его отдаст). 1.6 механика 1,5 ляма, плюс скидку 60 тыс. за что-то дали). Решили поехать посидеть в весте кросс. Рядом зашли а салон киа. За 1.5 ляма есть и соренто и спортридж. Они порадовали мужа больше, чем кашкай. Зацепились за соул. Заполнили документы на тест-драйв, менеджер пошел за машиной, вернулся. Оказывается, кому-то дали покататься до конца дня, типа постоянному клиенту в качестве подменного. А мужа зацепил соул, хотя и небольшой. Еще раз проехались на весте-кросс. Решили, что чем каптюр, лучше она. Каптюр все-равно компромисс, а тут дешевле, места больше, комплектация нормальная, прилично дешевле. На заднем диване обшивка практичнее, во всяком случае зад не примерз, как в каптюре)). Нашу любимую проверку - "посадить мужа на задний диван за собой" (сначала устраивается на водительском, отодвигает его назад под себя, а потом пытается сесть на задний диван за водительским) выдержали веста-кросс и соул. В каптюре мужем и я еле ноги впихнула. Ждем тест-драйв соула. У нас же кто-его купил? Хотелось бы почитать отзывы уже поездившего. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:56 |