![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот сейчас подумываю, что взамен брать.
С Ниссанами что-то не хочется больше связываться, если честно. Да и денег пока не особо много. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Аня, слишком много уже в нашем полку. Сын вон говорит, что пора машину менять, нет былой индивидуальности (шутка) ![]() Да, не знаю, где как, а у нас Каптюров горааздо больше, чем в с вое время было и есть Ноутов. Волгограду машинка оказалась по вкусу ![]() Вов, а у тебя зимний расход какой, сильно вырастает по сравнению с летним? Ань , напомни ник счастливчика ![]() Ты имеешь в виду, к кому перешел клубный Енот? Вот и я сменил Енота на Каптюр. Это походу тренд) 1,6 вариатор. Расстраивает только теснота на заднем ряду и отсутствие двойного дна в багажнике. Надеюсь без проблем будет возить как это делал Енот, который кстати перешел к отцу, так что остаюсь на форуме) ![]() Я это имела в виду. Енот - в семье енотовода, а сам енотовод в клубе ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:50 |