![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот сейчас подумываю, что взамен брать.
С Ниссанами что-то не хочется больше связываться, если честно. Да и денег пока не особо много. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот и я сменил Енота на Каптюр. Это походу тренд) 1,6 вариатор. Расстраивает только теснота на заднем ряду и отсутствие двойного дна в багажнике. Надеюсь без проблем будет возить как это делал Енот, который кстати перешел к отцу, так что остаюсь на форуме) Поздравляю. Тыщ через 15 машинка поедет совсем по другому, нежели сейчас. Следи за маслом. У меня заводская заправка испарилась за 3 с небольшим тысячи. После смены проблем не было и сейчас капот с этой целью очень редко открываю. Теснота на задних сиденьях - есть такое дело и лечится только уменьшением свободы переднего ряда. Если в семье есть рослые люди, то задним будет тяжко. По мне так, лучше бы багажник на 10 см уменьшили в пользу заднего дивана. Двойное дно я компенсировал обычным ящиком, который постоянно катается в багажнике, благо места в нем (по сравнению с багажником Ноута, конечно) немеряно. Я бы на Кашкай пересел, но что-то пока нет необходимости. Пока Енота за глаза хватает, на все (мои) случаи жизни... ![]() На самом деле, мало у кого есть необходимость в смене авто. Причем тенденция всегда идет на увеличение размеров. Мне Ноута также хватало на все (мои) случаи жизни, но хотелось АКПП. ![]() ![]() И не будет (лично мое мнение). Вау восторг лично у меня был от моего первого Опель Кадета купленного за 500 баксов в 1999 году. Алексей, бери крузак ![]() Вряд ли кто-то пересядет обратно на Ноут, на что бы он с него не пересел. Если только с Ноута на Ноут, но это Баден-Баден. Aqualung, поздравляю! В нашем полку прибыло! ![]() Аня, слишком много уже в нашем полку. Сын вон говорит, что пора машину менять, нет былой индивидуальности (шутка) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:39 |