![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Я вот сейчас подумываю, что взамен брать.
С Ниссанами что-то не хочется больше связываться, если честно. Да и денег пока не особо много. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Хороший трактор! Блокировка моста есть? Есть все и перед блокируется и зад и дифференциал, и КПП автомат, а самое главное один хозяин до меня и пробег 72000 всего, а про трактор то наверное почти точно сказано, но мне больше ТАНКОМ видится! Потому, что поехал я на нем в сад после обильных снегопадов на той и на этой неделе, а там совсем не чищено и снега выше колена. Ну короче я спокойно до своего домика доехал там развернулся спокойно и потом соответственно вообще ни чего не чувствуя выехал на дорогу и еще у него лопаты спереди нет как у трактора!!! Страстная еNOTEлюбка СПАСИБО за поздравления!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 9:45 |