![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Коллеги! А если бы было желание или возможность,на какую мафыну махнули бы енотика? Или вторую какую купили бы? Лично из моей семьи енотище не уйдет,однозначно,но второй хотелось бы видеть Sааb 9-3 или Skoda Superb. Из внедорожных-Санг Йонг Kyron2. Вот,собссно!
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата Отеественный автопром надо было давно пристрелить, чтоб не мучился, а то Вообще, во все времена мне всегда было жалко именно свой завод ижавто: нормально делали орбиты, фургоны, фабулы и 4х4. Нет, надо перенести все говно, шестерки, четверки... Киа я вчет не беру, т.к. весь главный конвеер переделали (где собирали орбиты), и перестроили пол завода, но зачем ее сняли я не пойму- нормальная машина была. А сейчас- делают такое гавно, был 17фургон переделали из 4 - стал говно полное. Как я понял хотят вообще все с производства снять и киа и четверки и начать фигачить 14 и 15- зачем? У нас прямо сейчас спектра стоит 300 тыс (в колхозной комплектации, ну и что)?, ну нахер мне 14 за 250 если спектра 300? Нет, потдерживаем родного производителя!!!! Все это мне квн напоминает: Здасьте, я кризис, давно не виделись, ну ничего. Что, кофе начали за 300 руб покупать? Картошку в магазине? На огороде значит у вас газоны? вместо грядок? Жигули не авто? Чай, один пакетик на одного? Ничего, летом отдохнуть съездите (вместо слетаете!) -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:06 |