![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лысый |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Пролистал мануалку, которую дали в салоне, походу дела не совпадает с тем что есть на самом деле.
Может кто-нибудь расскажет попонятнее, как и что там настраивать (борт. компьютер, установка времени и т.п.) ![]() Буду благодарен за помощь ![]() |
![]() ![]() |
АняАнечка |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
Спасибо вам за подсказки! Решила выбрать промежуточный вариант между советом Дениса и Владимира: буду один раз скидывать продолжительность поездки перед заменой масла, но параллельно при заправке записывать текущее показание. А то вдруг что (АКБ разрядится, я своими пальцами случайно не туда тыкну)
По пробегу/ср.скорость у меня получилось 118 часов. По БК сейчас 10:18 (+99:99), значит точно только один круг пробежал. К супер точным данным не стремлюсь, просто интересно понаблюдать. Цитата ЗЫ счетчик "моточасов" и средней скорости сбрасываю единожды - сразу после замены масла Я после каждой заправки делаю сброс средней скорости и расхода на сотню, хотела разобраться, почему у меня еНот так много ест, 10-12 литров на сотню. И вот январские праздники всё поставили на свои места: 1 января в 9:30 утра залила полный бак и увезла семью в область к родственникам. Вернулись утром 2 января. Расход был всего 6,3л. на сотню. Еще раз спасибо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:38 |