![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лысый |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Пролистал мануалку, которую дали в салоне, походу дела не совпадает с тем что есть на самом деле.
Может кто-нибудь расскажет попонятнее, как и что там настраивать (борт. компьютер, установка времени и т.п.) ![]() Буду благодарен за помощь ![]() |
![]() ![]() |
АняАнечка |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 27.11.2017 Из: Москва, СВАО ![]() |
Присоединюсь со своим вопросом к уже имеющейся теме по БК:
Решила в качестве счетчика моточасов использовать счётчик продолжительности пробега. Поменяла масло, обнулила цифры, эксплуатирую авто. И вот вчера решила перещёлкнуть кнопочкой показания (у меня по умолчанию перед глазами расход на сотню выставлен) и вижу продолжительность пробега = 9:43 ![]() А я с сентября ну никак не 9 часов накатала, а в разы больше. И вот у меня вопрос: это я при очередной заправке неаккуратно сделала сброс или же счётчик сам может обнулиться спустя, например, 99:99? В инструкции нашла только это: Цитата Journey time (Продолжительность поездки) Продолжительность поездки отсчитывается в минутах и секундах с момента последнего сброса показаний этого счетчика. Показания времени движения можно обнулить, нажав на кнопку TRIP/переключатель на рулевом колесе и удерживая ее дольше 1 секунды. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:42 |