![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Сегодня установил датчик на лючок бензобака. Работа заключалась в просверливании одного отверстия для провода.Все остальное хорошо приклеилось на двусторонний скотч. https://youtu.be/tUQYqjGq2ls Сообщение отредактировал andrei69 - 15.6.2017, 13:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Вызвал я сегодня ментов, приехали быстро, оказалось, что таких заявлений уже полным полно по всем районам города такое происходит, и еще как минимум обнаружилось две машины пострадавших стоящих в этом же ряду нассан лафеста и лада калина. Обратился за помощью к официалам в Автопродикс ниссан сказали, что могут установить сигналку за 9000 руб, спрашиваю при открытии лючка бензобака сигналка сработает мне сказали, что нет т.к. они это не делают! Я огорчился! Потом думаю ведь в городе есть еще и рено (они ведь с ниссаном то объединились), звоню объясняю ситуацию мне говорят мол звони в ниссан, я им говорю мол там посоветовали вам позвонить, на что мне сразу же сказали все сделаем приезжай, только та же сигналка (старлайн) с конечником на лючок будет стоить 18000 руб. Вот хочу думаю кляузу на них куда следует накатать, за то, что не ценят клиента (который всегда должен быть прав). А вообще я придумал как мне отвязаться от этой напасти, правда не знаю получится или нет! Хочу снять резиновый патрубок с бензобака и на то место куда этот патрубок одевается одеть сеточку из нержавейки, а сверху на сеточку натянуть патрубок ну и зажать хомутом как и было, правда яма нужна блин или подъемник что в пинципе можно снять на какое то время где нибудь, будет дешево и сирдито! ВАШИ МНЕНИЯ БУДУТ ВАЖНЫ ДЛЯ МЕНЯ!!! СПАСИБО
Ого! Ничего себе! Мне вот интересно, группа злоумышленников опустошила баки на нескольких машинах в одном дворе, у одного енота только на 40 литров, иными словами, вся процедура занимала достаточно много времени, плюс, очевидно, рядом стояла какая-нибудь газелька с цистерной внутри. Неужели за то время никто ничего не заметил подозрительного, или прохожим просто плевать? Может плевать, а может прохожих не было или еще, что я не в курсе сам спал! а если бы поймал, то точно нашел бы что сделать со злоумышленниками 100% гарантирую они бы довольными не остались!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:06 |