IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КРК Страхование
ion
сообщение 27.6.2008, 12:32
Сообщение #1

Горный коати

Из: Москва, Митино

День добрый!
Вот интересуюсь продлевал кто-нибудь договор по КАСКО на второй год в КРК Страховании или выбирали другую страховую?
Суть дела: в прошлом году на Волоколамке покупал авто в рассрочку 50/50 через Компанию розничного кредитования, в условиях страховка по КАСКО через КРК (около 52 т.р.). Рассрочку погасил через полгода, КАСКО заканчивается в июле,и теперь не могу определиться - продлевать в КРК или искать иные компании.
Из плюсов КРК - аммортизация за год 10% по договору, по другим СК вроде 20%.
Минусы - все выплаты только по справкам из ГИБДД, и длительные сроки переписки и согласований СК и оф.сервиса при постановке на кузовной.
И конечно вопрос ещё возьмется КРК страховать меня на второй год, обязательства то выполнены.

--------------------
Доказанное примерами никогда нельзя считать полностью доказанным
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
holod
сообщение 27.1.2009, 12:22
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: г. Москва СЗАО

Напишу еще один отзыв о КРК - в последние три дня действия полиса произошло два небольших ДТП,поэтому могу рассказать всю цепочку хитросплетений получения выплаты или постановку машины на ремот у диллера. Заодно решил и лобовое поменять - было несколько сколов от камней,но как ни странно трещины сильно не пошли. Все выплаты и направления производяться через Малахит (самое слабое звено и в основном все плохие отзывы о КРК идут именно из за них). По договору нужно прибыть в офис компании и написать заявление о стаховом случае в течении пяти дней,звонок в Малахит и тебя записывают на определенный день (работают они только понедельник - пятница с 9-18). У них три офиса - центральный - на Березовой аллее,на Партизанской и еще где то. Я побывал в двух.Хорошо если успел все справки собрать,а если нет,то считай день потерян зря. Мне пришлось побывать у них три раза - три рабочих дня - финансовая потеря больше 10000. На Партизанской понравилось больше - народу намного меньше и ребята там довольно грамотные,но косяк у них тоже был - пока составляли все бумаги и проверяли ,стемнело и пришлось ехать второй раз только за тем чтобы машину сфотографировали. Так как это опять же делается по записи - записался на Березовую аллею. Там народу просто мрак,но независимые эксперты ребята грамотные - все посмотрели,почти все скрытые дефекты обнаружили. Направление выписали к тому диллеру,который меня устраивал по месту жительства - огромное ребятам спасибо. Потом направление сдаешь и ждешь пару дней подтвеждение от Малахита. Через пару дней звонок из Малахита и опять приходиться ехать к ним за бумагами. Был косяк по лобовому - они считают сумму на день осмотра и переводят ее в рубли,но машину я делал через месяц после осмотра и за это время доллар серьезно пдскачил и мне насчитали доплату в размере 700-800 рублей. Это меня взбесило до мозга костей,пришлось разбираться опять с Малахитом - ни в какую,пишите письменную жалобу. Никогда в жизни больше с Малахитом не свяжусь,все страховые которые с ним работают буду обходить стороной и вам советую. После этого позвонил в КРК,после непродолжительных переговоров проблема разрешилась. Совет всем - ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор. Разводов там полно. Кстати ,читал тут что КРК не платит,я думаю ,что это все блеф,если бы это было на самом деле то Мейджор не работал бы с КРК,и не делал у себя их машины,те еще жлобы. Всем удачи,страховаться у них можно,дороговато только,но при получении рассрочки не нужна ни сигнализация,ни большой стаж.

Теперь у меня старший брат Енота - Рено Сценик
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему