![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Laly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2006 Из: Дубна (МО) ![]() |
Покупала своего енотика в Мейджоре на Волоколамке. Обслуживанием очень довольна, судя по отзывам, это исключение... Изначально хотела покупать Альмеру, заехала в салон посмотреть на альмеру классик, узнать цены, вобщем, просто так... а тут стоит такой красавчик - енотик, не устояла, решила прокатится, впечатления оказались более чем
![]() Частично, покупкой енотика обязана именно менеджеру Мейджора - умеют же люди убеждать ![]() Машинку получила через 3 дня уже со всеми допами! + 10% скидку на ТО и допы + бесплатная круглосуточная эвакуация и тех.помощь на дорогах. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Вчера забрал машину из Мэйджора,меняли лобовое по страховке и кузовной ремонт опять же по стаховке. Пробег был уже 29000 - ну думаю и ТО - 2 пройду заодно,чтобы потом время не терять. По кузовщине проблем нет,сделали быстро и качественно - ребятам из кузовного цеха респект и уважуха. А вот по ТО - засада,во первых самое дорогое ТО (почти 16000,со скидками получилось 13800) из всех диллеров. Практически все остальные диллеры делают ТО за 10-12 тысяч - Мейджер охренел,совсем зажрались. Посмотрел по документам, нормочас - 3300рублей,жесть. Дженсер тоже испортился - ТО2 -13000,защита картера снять/поставить - 1000 рублей. Обратил внимание на вибрацию вентилятора охлаждения двигателя - не сделали ничего,такое ощущение,что вообще его не смотрели. Теперь вот в субботу придеться опять к ним ехать и разбираться,хотел как лучше ,а получилось как всегда. Теперь по расходникам: масло - 2100,фильтр салонный и воздушный по 900,маслянный - 350,свечи - 3300. Фильтры и свечи честно отработали свою тридцатку,снаружи конечно грязные,но внутри чистенькие - так что задержали все что смогли. Свечи были простые - не платиновые,но проблем с ними не было,я думаю и еще тысяч пятнадцать отходили бы спокойно. Никакой информации по машине не дали,что с ходовой,что с колодками,что с дисками и барабанами? Вот сижу и думаю, а стоит ли вообще проходить ТО - информации "ноль", а денег заплачено немеренно. Посчитал тут во сколько оно вылилось, если бы делал сам -5000 - со свечами и 3500 без свечей. Когда же Ниссан возьмется за своих диллеров - чтобы цены у всех были одинаковые на ТО (+/- за масло) и не такие грабительские. АУ НИССАН СЛЫШИШЬ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 7:02 |