![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IgorS1 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2008 ![]() |
Привет, комрады.
Вот и у меня он есть Ура !!!! После опеля Астры. Вопрос. В опеле, я выходил, нажимал на кнопочку сигнализации и все окна закрывались, а у меня в ЕНОТе нет, что делать ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Блок доводчиков стекл не зависит от сигналки, его можно прикрутить и к штатному центральному замку, ни к какой комплектации не привязан и как опция идет в любую. Установка может и не на оф. станции осуществлятся, главное сертификаты привезти и протестировать электрику у официалов. Соответственно сделать запись в СК. (вопрос только цены и кривизны рук), по поводу глюков с программой автоподнятия стекла на вод. двери - да есть такой момент, особенно актуален в осенний период, когда грязь и влага пропитывают и попадают в направляющие стекла. В какой-то момент начинается сброс настроек автоподнятия и приходиться постоянно обучать стеклоподьемник. Лечится промывкой напраляющих, легким сбрызгивание WDшки, в крайнем случае регулировкой самих салазок направляющих. (15 мин времени).
Все проблеммы ничто, по сравнению с украденным навиготором (по забытости закрытия) или с залитым салоном при шквальном дожде (личный опыт). Ставте и не задумывайтесь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 3:11 |