![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Добрый день уважаемые юзеры Енотов, борюсь с печкой в преддверии зимы, в прошлом году заменил термостат и антифриз полностью, кораллов замечено мной не было, стало чуть теплее, но не сильно, низ бампера на зиму закрываю заглушкой, но печка все равно греет неудовлетворительно, на выходных промыл радиатор печки, с него вытекли кораллы и песочек, и вот в голову пришла мысль, а что если врезать в систему охлаждения фильтр грубой очистки? Думаю что грязь будет оседать в нем, периодически его открывать и промывать. Что думаете?
Для примера приведу данную схему Drive2 Кулибин Club ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Немного офф. Если заглянуть в свой организм, можно много Г и песка увидеть. Фильтры ставить? ![]() Вы же баню посещаете, значит выводите токсины, также популярна процедура детоксикации у более обеспеченного населения, также при повышенном уровне холестерина вы будете делать все чтобы его снизить дабы продлить себе жизнь, тут опять кто как хочет так и пляшет, кто-то всю жизнь курит и бухает и живет лет до 80, а кто-то всю жизнь на спорте и в 25 лет от рака за месяц сгорает, но профилактика в любом случае будет полезной. Ведь переходя дорогу на красный свет если пару раз повезло перейти без последствий это не значит что теперь можно этим злоупотреблять. Аллегория думаю понятна. Сообщение отредактировал Netsky - 18.10.2018, 9:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:25 |