![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Julia |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго всем дня! У меня машинка еще совсем молоденькая, всего 500 км прошла. 1,6 автомат. Всем радует, но вот кушает много мой енот!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Доброго всем дня! У меня машинка еще совсем молоденькая, всего 500 км прошла. 1,6 автомат. Всем радует, но вот кушает много мой енот! ![]() ![]() А как Вы посчитали? Только лишь по бортовому компьютеру?! Попробуйте так: 1. Заливаете бензин "до полного" на заправке. 2. Засекаете километраж или на бортовом компьютере сбрасываете один из счетчиков до "нуля"... 3. Расходуете бензин по максимуму и опять заправлятесь "до полного"... 4. Смотрите показания бортового компьютера - Х км, количество залитого на последней заправке бензина - Y литров, Y/X*100 вот и получается средний расход бензина на 100 км. Если получится 15, тогда и стоит паниковать... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:18 |