![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Вопрос простой, нужно ли отключать кнопку кондея зимой?
Я в прошлом году отключал. Но когда окна запотевали, приходилось включать. Этой зимой думаю не отключать. Раз стоит климат, то пусть он сам думает, когда включить климат, когда выключить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
ИТОГО: По результатам обсуждения я, пожалуй, сам дам основной ответ на мой, заданный ранее вопрос: "Так, значит, кондиционер всё-таки работает и при минусовых температурах за бортом?"
- ДА, работает! ![]() ![]() ![]() Так что, выключать кондиционер на зимний период нет никакой необходимости. Пусть работает и воздух осушает. Датчик испарителя, который находится под торпедой,и не допускает его обмерзания,дает сигнал на мозги,что в салоне тепло и его можно остудить. Уточняющий вопрос к Akropolis'у. А сигнал "мозгам" разве не от датчика температуры в салоне поступает после его прогрева? А потом уже "мозги", проанализировав сигналы датчиков наружной и внутренней температуры, решают, включать им кондиционер или нет...А датчик обледенения испарителя занимается, ИМХО, именно тем, что следует из его названия, т.е. контролирует наличие/отсутствие обледенения испарителя! P.S.: Ну, вот. Пришёл Гогги и всё авторитетно 'разрулил'. ![]() Спасибо, Akropolis, за дополнение по датчику контроля минимального давления в кондиционере. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 23.1.2009, 18:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:29 |