![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Перед предстоящими праздиками, НГ и прочими, прикупил себе полезную на мой взгляд вещь, алкотестер в METRO. Цена сего удовольствия 350 р, вечером выпью пивка и испытаю
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А я приобрела все-таки сей аппарат.
До праздников и в праздники опыты ставила. На себе. ![]() Для самоконтроля это то, что надо! ![]() Шампанское оказалось самым вредным продуктом... ![]() 150 гр. шампуня с шоколадкой... через 30 минут аппарат поставил "диагноз"- 0,2 промилле... всего-то!.... НО состояние организЬма было откровенно ПЬЯНОЕ. В таком состоянии я бы сама за руль не села. Шампанское и алкогольные коктейли, составленные с добавлением газированных напитков дольше всего не "выветриваются". Короче, все индивидуально. Даже если этот прибор показал 0,2, ГИБДД может намерить 0,3 промилле... Я для себя поняла, что, утром, после "вчерашнего" праздника, надо: 1. оценить свое самочувствие 2. дунуть в трубочку И только если 1 и 2 находятся в полной гармонии - можно ехать! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:47 |