![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день! Живу в СПб, очеччччень хочу съездить в Финку, но КАСКО действует тока по РФ. При страховании сказали, что можно расширить КАСКО, но вроде дороговато - 20% надбавки за год, или на месяц, но сумму не назвали. Конечно надо позвонить в страховую самому, но хочется получить инфо заранее))))
Сообщение отредактировал Rime - 2.3.2007, 17:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я при поездке в Финку,осаго раньше покупал.сейчас у меня в страховой компании было уже вкючено на выбор Финка или Прибалтика!Позвоните в свою страховую,думаю это не дороже денег и своих нервов!а шумахеров там хватает не только наших но и горячих финских.....
______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я при поездке в Финку,осаго раньше покупал.сейчас у меня в страховой компании было уже вкючено на выбор Финка или Прибалтика!Позвоните в свою страховую,думаю это не дороже денег и своих нервов!а шумахеров там хватает не только наших но и горячих финских..... Спасибо! Так и сделаю: взвешу все "за" и "против". В принципе видел, как ездят и в Финляндии и в Эстонии, разница ощутима (правда вот друзья из ТаллинНа сетуют, что количество аварий в последнее время там сильно возрасло), при этом в жизни всегда есть место случаю (разному, не тока счастливому...). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 17:14 |