![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Вопрос простой, нужно ли отключать кнопку кондея зимой?
Я в прошлом году отключал. Но когда окна запотевали, приходилось включать. Этой зимой думаю не отключать. Раз стоит климат, то пусть он сам думает, когда включить климат, когда выключить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Вопрос конечно интересный,но в мороз окна в салоне потеть не должны,обычно окна потеют когда большая влажность,вот тогда кондей действительно помогает. Влага в воздухе есть всегда, даже в мороз, просто количество её различается. ![]() Особенно немало её в прогретом салоне автомобиля, где, во-первых, люди её выдыхают, а во-вторых из обшивки скопившаяся испаряется. А в мороз ей ещё лучше на холодных окнах конденсироваться! ![]() Но вопрос-то мой не в том почему она, влага, есть, а совсем в другом! ![]() А забор воздуха откуда стоит? Если из салона,то и кондей может не помочь. У меня всегда с улицы стоит,зимой запотевания нет,во всяком случае на передних окнах,взади да, потеет прилично. На самом деле я тоже очень сильно удивился,когда при минус 10 после стояния на холостых, при переключении воздуха на стекло включилась муфта кондея... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:04 |